Ну начала осваивать фотошоп, вот мои работки тухлыми помидорами не кидаться!
Мои каляки-маляки.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42010-02-04 09:28:05
ВАУ! +)))Первый
Не научишь как делать фон???
Потом поставлю+(У меня сообщений мало(
Отредактировано Светик-Семицветик (2010-02-04 09:29:18)
Поделиться62010-02-04 09:34:58
- Там его делать нечего=)) Сначала фоткаешь симку на однотонном фоне. (Сохраняешь)
- Затем выбираешь фон открываешь в фотошопе и ту фотку которою сняла.
- Сначала фотку редактируем выбираешь кнопочку (Выделение) Такая волшебная Палочка, кликаешь ею на фон. (Фон обоев желательно выбрать серый или черный)
- Затем Редактировать - вырезать.
- Когда все части серого фона будут вырезаны Берешь Кнопку лассо и вырезаешь симку из белого фона, если захватила немного белого не страшно кнопкой выделить так же обрезаешь белые края
- Вставляешь в Фон который хочешь Редактировать-вставить.
- Вырезаешь кусочки белого слега размываешь края подгоняешь фотку по размеру и месту расположения
Вроде все=)
Поделиться72010-02-04 09:37:18
- Там его делать нечего=)) Сначала фоткаешь симку на однотонном фоне. (Сохраняешь)- Затем выбираешь фон открываешь в фотошопе и ту фотку которою сняла.- Сначала фотку редактируем выбираешь кнопочку (Выделение) Такая волшебная Палочка, кликаешь ею на фон. (Фон обоев желательно выбрать серый или черный)- Затем Редактировать - вырезать.- Когда все части серого фона будут вырезаны Берешь Кнопку лассо и вырезаешь симку из белого фона, если захватила немного белого не страшно кнопкой выделить так же обрезаешь белые края- Вставляешь в Фон который хочешь Редактировать-вставить.- Вырезаешь кусочки белого слега размываешь края подгоняешь фотку по размеру и месту расположенияВроде все=)
Спасибо! Пробую
Поделиться92010-02-11 12:36:27
Оригинальненько жду ещё работ!!!!
Поделиться102010-02-11 17:25:26
тухлыми помидорами не кидаться!
Ты шутишь? Какие помидоры?! Всё просто супер, мне никогда так не сделать. Ставлю +