Пролог.
Она любила.Он нет.Она умерла и он понял что она ему нужна...Но было поздно.Слишком поздно.
Она была уже мертва.Что будет дальше?Об этом вы узнаете позже...
Любовь после смерти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-02-04 12:43:58
Поделиться22010-02-04 12:44:15
1 глава.
Иллона молча шла в школу.Ей было холодно,одиноко.Но она уже привыкла к одиночеству.К этому горькому одиночеству.Она шлв медленно.Ей хотелось опоздать.Ведь с каждым днем ей было все больне и больнее смотреть на Александра.Каждый день был пыткой.Ей хотелось раз и навсегда умереть и забыть боль.Она боялась его.Боялась что он узнаеет о ее любви.....А ей так хотелось....Быть с ним...
Иллона подняла голову и увидела Александра.С ним была Ольга.Да,да Ольга.И это называется подруга....
Вчера клялась ,сегодня идет с ним...Иллоне хотелось выть.кричать,плакать.Ноо Иллона не могла себе этого позволить..Иллона понимала что скоро сорвется...Она побежала к школе.Через несколько минут она сидела на перилах ,стараясь успокоится.Она ненавидела весь мир.Проклятую Ольгу,Александра... Всех.....
Предательские слезы текли из глаз...Иллона достала пачку сигарет.
-Нет и это не поможет.-подумла Иллона.
Слишком мало сил.Слишком мало любви.Нет счастья.Нет.Есть тольк боль.Невозможная боль.
Иллоне хотелость чтобы все знали как ей больно...Девушка закричала
-Ненавижу!_
Наконец девушка успокоилась и вошла в холл школы.
-Что с тобой?-подбежала к ней Анна
-Ничего интересного для местных сплетниц!-прорычала Иллона.
Она подошла и вниматеоьно себя осмотрела.
Теперь ей стало понятно почемуу ее многие испугались.Черные волосы были спутаны,кожа местами потрескалась,глаза безумно горели...
Иллона жостала расческу и попыталась хотя бы привести в порядок волосы.
-Так что же все таки случилось?-не умолкала Анна.
И вдруг открылаь дверь.В холл влетела Ольга.Одна.Она подбежалла к Иллоне.
-Иллона!-сказала Ольга.
-Что ты хотела сказать мне ,предательница?-прошипела Иллона
-я не предовала тебя -воскликнула Ольга
_У твоих прогулок с Александром есть другой смысл?-даже голобые глаза Иллоны не могли выразиь ее ярости.
На Ольгу и Иллону смотрели все.Но Иллону это мало волновало.
Дверь скрипнула и вощел Александр.
Иллона демонстративно развернулась пошла .
Александр попытался догнать ее.Около лестницы Иллона остановилась.
продолженик следует....
Поделиться32010-02-04 12:44:31
Глава 2.
Около лестници Иллона остановилась.
_Может уже хватит ппрчинять мне боль?-окончательно разозлилась Иллона.
-Иллонна...-сказал Александр.
-Нет!Я тебя ненавижу-закричала Иллона и побежала.ВЫбежав на улицу Иллонна успокоилась.Белые снежинки блестели и переливались на черных,как смола,волосах.Иллона добежала до дома.Неи сейчас ей было нужно только одно.Одиночество ,смерть.Ее СМЕРТЬ.БОЛЬ.Как ей все это надоело .
Ненавижу все!Всех"Себя!Александра!-кричала она.
Она знала куда ей надо идти.В старой девятиэтажке был чердак ,которым давно никто не пользовался.Иллога поднялась по лестнице на этот чердак.Пусто.Так лучше .Иллона села на старй стул у окна.Достала из сумочки бритву и хотела провести ей по венам.
-Все сейчас боль кончится.-прошептала Иллона
Вдруг чья-то рука выхватила бритву из рук Лоны.Кажется это Александр.Она не видела лица этого человека.Нет это не он.,Всего лишь сосед Илоны.
-Не делай этого_тихо сказал он.
-Не тебе мне указывать-прошипела Лонна
Но он казалось не заметил грубости Илонны.
-Ты это сделаешь я знаю.Судьбу не изменить.Твоя жизнь коротка. Но позже.Твоя любовь жертвенна.Ты -жертва.-загадочно сказал он.
Казалось новый сосед смоотре не на Иллону,а сквозь нее.
-Не нужно мне читать лекции.ММоя жизнь мне ей и расспоряжатся.-беспомощно смотрела на него Лонна.
-О,ты ошибаешся.Не тебе ей распоряжатся.Хоть ты и сильна.Была сильной.Хотя ты тсанешь сильнейв будущем.-все так же загадочно говорил он.
-Если ты псих ,то я не виновата -вновь разозлилась Лонна и стала аккуратно спускатся по лестнице.
Неожиданно Иллона подскользнулась.Нет.Лонна не упала.Так .Она оглянулась ип оняла кто ее спаситель.Внизу стоял Александр.Она вывернулась из его рук и забыв про слетевшие во время полета туфли побежала домой.Сумасшедший день.Ужасно.И самаое ужасное:Лонна сама всю эту кашу заварила.
-Нет!-взвыла Лонна.Все так же неожиданно Илона поняла что теряет сознание.Но она не позволила себе этого делать.Она просото расплакалась.Тушь размазалась,весь макияж погиб.Но Иллону это мало волн
овало.Любовь так жестока.Почему?
Все никакие соседи девушке не помешают.
Намучилась.Сигареты.Да.Легкий дым медленно стал растекатся по комнате.
Он асела на подоконнк.Она все таки это сделает.Она тихонько встала.Один шаг.Да !Шаг.Иллона прыгнула.
Вот в ушах звон.6 этаж.5 этаж.4 этаж.3 этаж. 2 этаж.1 этаж.Земля.Удар.Илона не может двигатся,но она все слышит.Вот подбежала Александр за ним Виктор.
Продолжение следует.!!!
Поделиться42010-02-04 16:27:43
Отличное начало Лис=)
Поделиться52010-02-05 10:46:55
Lenka_Bacardi
Спасибо
Поделиться62010-02-05 11:01:19
Знакомые всё симс сериалы)))
Эм.....неплохо))
Поделиться72010-02-05 11:57:32
Светик-Семицветик
Да я,Падший Ангел на "Все для симс"