Ну начала осваивать фотошоп, вот мои работки тухлыми помидорами не кидаться!

SIMS BOUTIQUE (Симс Объекты, прически, программы и хаки для Вас) |
| Дорогие Гости, нашего форума приглашаем Вас, зарегистрироваться, на нашем форуме! Так как очень многое скрыто от ваших глаз. Мы будем рады помочь, Вам освоится у нас, и готовы принять Вас, в Нашу Семью! | ![]() | ||
![]() |
|||
| Реклама НИК: [Реклама] ПАРОЛЬ:1111 |
Конкурсы Модельная Школа "Ведьмы Дженис" |
Администрация [BACARDI] Алина Элисочка Модераторы Lissa Светик-Семицветик |
Происшествия в игре В городе Анжел сити все спокойно, вездесущие желтые такси, развозят по-домам первых жителей... |
| Погода День: +15t Облачно, Временами Дождь. Ночь: +8t, Ясно |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS BOUTIQUE (Симс Объекты, прически, программы и хаки для Вас) » Арт Дизайн » Мои каляки-маляки.
Ну начала осваивать фотошоп, вот мои работки тухлыми помидорами не кидаться!

ВАУ! +)))Первый
Не научишь как делать фон???
Потом поставлю+(У меня сообщений мало(
Отредактировано Светик-Семицветик (2010-02-04 09:29:18)
- Там его делать нечего=)) Сначала фоткаешь симку на однотонном фоне. (Сохраняешь)
- Затем выбираешь фон открываешь в фотошопе и ту фотку которою сняла.
- Сначала фотку редактируем выбираешь кнопочку (Выделение) Такая волшебная Палочка, кликаешь ею на фон. (Фон обоев желательно выбрать серый или черный)
- Затем Редактировать - вырезать.
- Когда все части серого фона будут вырезаны Берешь Кнопку лассо и вырезаешь симку из белого фона, если захватила немного белого не страшно кнопкой выделить так же обрезаешь белые края
- Вставляешь в Фон который хочешь Редактировать-вставить.
- Вырезаешь кусочки белого слега размываешь края подгоняешь фотку по размеру и месту расположения
Вроде все=)
- Там его делать нечего=)) Сначала фоткаешь симку на однотонном фоне. (Сохраняешь)- Затем выбираешь фон открываешь в фотошопе и ту фотку которою сняла.- Сначала фотку редактируем выбираешь кнопочку (Выделение) Такая волшебная Палочка, кликаешь ею на фон. (Фон обоев желательно выбрать серый или черный)- Затем Редактировать - вырезать.- Когда все части серого фона будут вырезаны Берешь Кнопку лассо и вырезаешь симку из белого фона, если захватила немного белого не страшно кнопкой выделить так же обрезаешь белые края- Вставляешь в Фон который хочешь Редактировать-вставить.- Вырезаешь кусочки белого слега размываешь края подгоняешь фотку по размеру и месту расположенияВроде все=)
Спасибо! Пробую
Оригинальненько жду ещё работ!!!!
тухлыми помидорами не кидаться!
Ты шутишь? Какие помидоры?! Всё просто супер, мне никогда так не сделать. Ставлю +
Вы здесь » SIMS BOUTIQUE (Симс Объекты, прически, программы и хаки для Вас) » Арт Дизайн » Мои каляки-маляки.